четверг, 22 марта 2012 г.

24 марта в 16.00- Александр Трофимов и Ира Тихомирова- Perm Live Internet TV News

24 марта в 16.00- Александр Трофимов и Ира Тихомирова- Perm Live Internet TV News

Александр Трофимов - председатель Третейского суда при Некоммерческом партнёрстве "Профессиональная Правовая Помощь" и Директор ООО "Микрофинанс" 


Ира Тихомирова - гражданский активист и председатель ТСЖ "Делегатское"


аудиоверсия прямого интернет-ТВ эфира в виде mp3 файла
http://permlive.podfm.ru/my/79 



Perm Live Internet TV News- Девять новостей дня в мире, в России, в Пермском крае- Новые Пермские Граждане выбирают и комментируют в прямом интернет-ТВ эфире события, которые скоро повлияют на их личное будущее 





Ира Тихомирова
***

Кремль займется краудсорсингом

У главы администрации президента появится зам по гражданскому обществу

***

Совет 24 декабря: мы помогли Путину победить


***
Жители Черноголовки отстояли законно избранного мэра, которого хотели сместить после проигрыша представителя «Единой России» на выборах главы города. Территориальная избирательная комиссия отменила результаты выборов, на которых большинство голосов набрал сотрудник Института проблем химической физики (ИПХФ ) РАН, член-корреспондент Российской академии наук Владимир Разумов  

***
АЛЕКСАНДР ТРОФИМОВ


***

Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев в ходе своего визита в Пермь 23 марта высказал свою позицию относительно своего участия в кампании по выборам губернатора Пермского края.
Отвечая на вопрос «УралПолит.Ru», Юрий Трутнев отметил, что его, безусловно, волнует, кто будет руководить его родным регионом.

«Вы знаете, очень сложный вопрос. Мне не безразличен Пермский край. Для меня он был, есть и будет оставаться родиной. Для меня важно, кто и насколько эффективно руководит Пермским краем. 
***
Олег Митволь: По сути, я к краю присматривался
Пермский край станет одним из опорных для новой экологической партии «Альянс зелёных — народная партия», о намерении зарегистрировать которую заявил бывший замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь. В Перми с декабря 2011 года действует отделение организации, которую сейчас возглавляет Митволь – «Зелёной альтернативы». По словам политика, у «Альтернативы» есть 44 отделения в различных регионах РФ, которые и станут основой для создания партии.
Учредительный съезд новой экологической партии планируется провести 24 апреля в Можайске.
Не скрывает Олег Митволь и желания партии поучаствовать в выборах губернатора Пермского края. Как пояснил политик «Новому компаньону», «если выборы будет назначены, наша партия без сомнения примет в них активное участие».
http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=34865&fb_source=message

***

Третейский суд при НП "Профессиональная правовая помощь"


Модератор
***
Владимир Голышев
"Путин зассал!" на Лобном месте - это, конечно, неприятно, но терпимо. А вот "Богородица Путина прогони!" в ХХСе - это серьёзно!
Уголовники жутко суеверны. Посмотрите на других представителей питерской ОПГ (Якунин, Полтавченко и пр.) с их бесконечными афонами и "благодатными огнями". Это очень специфическая "набожность". Сродни примитивным карго-культам Океании или вуду. Для Путина панк-молебен - что-то вроде сглаза. Девушки умудрились попасть в самое больное место, сделать то, чего он РЕАЛЬНО боится... 

http://golishev.livejournal.com/1939399.html 


***
Пресненский суд приговорил Ольгу Романову к штрафу в тысячу рублей за отказ повиноваться судебным приставам. Жена бизнесмена Алексея Козлова требовала у председателя суда выдать обещанную ей копию постановления, которая позволила бы ей посещать супруга в СИЗО в качестве защитника. Вместо документов он вызвал полицию.

Читать полностью:http://www.gazeta.ru/social/2012/03/23/4103081.shtml

http://www.gazeta.ru/social/2012/03/23/4103081.shtml

***

В преддверии третьего президентства Владимира Путина европейские инвесторы собрались на конференции в России. Большинство нацелено на то, что в ближайшие шесть лет привычная экономическая политика в стране сохранится.

Менее чем за два месяца до вступления в должность нового российского президента в Москве состоялась первая Европейская инвестиционная конференция «Россия 2012». Мероприятие собрало более сотни участников из России, Германии, Польши, Великобритании, Люксембурга, Португалии и других стран. Основной темой дискуссий стал бизнес-климат в стране. А сами дискуссии показали, что большинство инвесторов настроены оптимистично и рассчитывают на то, что во время президентства Владимира Путина условия для работы в России не ухудшатся.


http://www.inosmi.ru/russia/20120324/189023444.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий