среда, 16 мая 2012 г.

16 мая в 17.00- Мария Черемных и Семен Давыдов- Perm Live Internet TV News- в прямом интернет-ТВ эфире

16 мая в 17.00- Мария Черемных и Семен Давыдов- Perm Live Internet TV News- в прямом интернет-ТВ эфире

Представление проекта Молодежного «Мемориала» «Infolife». Первый этап проекта реализовывался в 2011 г., был посвящен реализации права на свободу слова и права на информацию. Продолжение проекта посвящено свободе убеждений. Впереди смена в волонтерском лагере в Кучино, занятия Школ проекта и работа творческих лабораторий, встречи с интересными людьми, готовыми отстаивать собственные убеждения. 

Мария Черемных – методист проекта «Infolife: в поисках убеждений». 
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001108294139


Семён Давыдов – менеджер проекта «Infolife: в поисках убеждений», политолог, гражданский активист
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000559207705

аудиоверсия
http://permlive.podfm.ru/my/131


Поговорим о свободе убеждений сегодня в современной России. 
Об актуальности работы с таким понятием как «убеждения». Может они и не нужны новому поколению, может без них проще-легче-успешней? Расскажем о том, что ждет в лагере, какими нам видятся сессии, каких людей стремимся вовлечь в работу в проекте. 
Главное – хотим встретить тех, кто, как и мы соотносится с реальностью и стремится «не прогнуться под изменчивый мир», сохраняя достоинство, ища и обретая себя.


http://volonter59.ru/index.php?category=71&id=383

Новый проект Молодёжного «Мемориала»!

Р’ бланкЧто такое Infolife? 
Это новый проект Молодёжного «Мемориала», ориентированный на активных молодых пермяков, стремящихся профессионально и личностно развиваться, участвовать в жизни города и страны, влиять словом и делом на их позитивное развитие. 

Infolife – это честный разговор о Правах Человека и конкретно – о  сегодняшней свободе слова и праве на получение, использование и  распространение информации. Почему для кого-то это реальные ценности, а  для кого-то пустые слова? Почему провозглашённые в Конституции принципы не работают или слабо применяются на практике? Как избежать манипулирования общественным сознанием? И возможно ли это? Как не стать объектом манипуляций? Как работать с потоком информации, который на нас сваливается? Как стать успешным и влиятельным Автором информации? Как продвигать свои идеи и убеждения?
Русский аналог названия проекта – Школа просветителей. Школа понимается организаторами как образовательная система, обеспечивающая эффективное взаимодействие учащихся с Мастером (успешным специалистом в той или иной сфере) и возможность применения полученных знаний на практике. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий